省生产力促进中心主任陈金德到我校调研指导

发布者:孙泉勇发布时间:2020-08-18 15:27浏览次数:

8月17日下午,广东省生产力促进中心主任陈金德、湛江市科技局副局长宋加坤等一行9人到我校调研。学校党委书记曹俊明,党委办公室主任王明对,人事处处长洪鹏志,科技处副处长徐峰、杨原志、伍彬等出席了调研座谈会。会议由曹俊明主持。

曹俊明对陈金德一行莅校调研表示热烈欢迎,对广东省生产力促进中心一直以来对我校的关心和支持表示衷心感谢。曹俊明介绍了我校基本情况、办学特色,汇报了学校近几年开展的主要工作和取得的主要成绩,以及当前的发展机遇、面临的主要问题和下一步工作思路。陈金德介绍了广东省生产力促进中心各部门对口支撑相关业务情况和组织架构,包括本部、直属下属单位、四个专业平台、七个促进协会、六个成果转化联盟,重点讲解与高校对接的相关业务。

在讨论期间,洪鹏志、徐峰、杨原志、伍彬分别从项目申报、成果报奖、成果转化等方面提出问题与期望。陈金德针对所提问题分享了相关经验并表示将与我校深入沟通,就科研问题展开密切合作。宋加坤表示湛江市科技局正在策划科研成果报奖、成果转化相关事项,为高校科研提供助力。与会人员针对有关问题进行了充分的探讨和交流。