九三学社海大基层委员会召开换届大会[2016-01-15]

发布者:发布时间:2019-04-17 17:13浏览次数:

3月13日上午,九三学社海大基层委员会在霞山校区第一会议室召开换届选举大会。学校党委统战部部长苏永华、副部长刘宏英,九三学社湛江市委会副主委邵乐喜、副秘书长张文富,民建湛江市委会副主委兼海大支部主委钟杰平、民革海大总支副主委刘素青、民进海大总支主委朱春华、农工党海大支部主委黄翔鹄、海大知联会副会长李广丽出席了会议,九三学社海大基层委员会全体社员参加了会议。会议由九三学社海大基层委员会原主委于莉主持。

会上,于莉主委代表第一届基层委会作了工作报告,回顾总结了基层委员会五年来各方面工作情况。会议选举产生了基层委员会新一届领导班子,杨杰文当选主委,王丹、苏伟明、张健当选副主委。

杨杰文作为新当选的第二届主委作了讲话,提出了今后的工作设想。朱春华代表民主党派海大基层组织对九三海大基层委员会第二届委员会的成立表示祝贺。

苏永华充分肯定九三学社全体社员推动学校事业发展和服务地方经济建设所作出的贡献。从加强学习教育、增强思想观念,加强组织建设、增强凝聚能力,服务发展大局、贡献智慧力量等方面对加强民主党派基层组织建设提出了意见建议。

邵乐喜代表九三学社市委会向新当选的委员表示祝贺,他高度评价了海大基层委员会五年来在组织建设、参政议政、社会服务、本职工作等方面取得的成绩,希望新一届领导班子能再接再厉、作出更大贡献。

(新闻主编:陈淦添)