宁凌到分管部门宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布者:发展规划处发布时间:2021-07-07 10:54浏览次数:

7月5日上午,宁凌副校长在湖光校区行政楼四楼会议室主持召开会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。教务处、发展规划处、教育质量监控与评估中心、资产经营有限公司等四个党支部全体党员参加会议。

会上,宁凌带领大家重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。习近平总书记的讲话,全面回顾了我们党100年来团结带领中国人民不懈奋斗所走过的波澜壮阔的历史进程和作出的伟大历史贡献,庄严宣告了“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”,精辟概括了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神”,全面总结了以史为鉴、开创未来的“九个必须”,同时号召全体中国共产党员在新的赶考之路上努力为党和人民争取更大光荣。习近平总书记的讲话蕴含着强大的真理力量、思想力量和实践力量,具有极强的政治性、思想性、针对性、指导性。

宁凌强调,与会各部门和全体党员、干部要深入学习领会,全面准确把握习近平总书记重要讲话的思想精髓,要深刻学习领会党在百年奋斗中取得的辉煌历史成就,深刻学习领会毫不动摇坚持党的全面领导,深刻学习领会伟大建党精神,深刻学习领会以史为鉴、开创未来“九个必须”的重大要求,坚决响应党中央号召,立足新发展阶段,主动担当作为,扎扎实实做好学校的各项工作。